Каждая платёжная система предлагает своим участникам массу вариантов пополнения своих счетов в системе. Но, как это всегда бывает, наиболее удобный для вас вариант в системе отсутствует. А другая система предлагает тот самый, необходимый вам метод. Что делать? Используем специализированные обменные пункты.

У вас есть счёт в платёжной системе, но интернет-магазин, где вы собираетесь совершить покупку, не работает с вашей платёжной системой. Что делать? Используем специализированные обменные пункты.


Сегодня, существует 3 категории обменников: - обычные обменные пункты, которые позволяют в автоматическом режиме конвертировать деньги из одной платёжной системы в другую (естественно не безвозмездно), и другая категория, которая кроме обычных операций обмена, предлагает массу вариантов по вводу и выводу денежных средств разнообразных платёжных систем. Наиболее продвинутые обменники освоили ещё одну операцию: - приём платежей за различные услуги, принимая к оплате денежные средства многих основных платёжных систем.




Instaforex