Новости Yandex.денег

С 27 ноября 2007 года прекращен вывод средств без открытия счета через Импэксбанк. Рекомендуем пользоваться системой CONTACT. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Яндекс.Деньги: результаты опроса ФОМ

По результатам опроса Фонда «Общественное мнение», при оплате товаров и услуг через интернет большая часть респондентов использует банковские карты (25%) и Яндекс.Деньги (22%). Примерно треть из них платили за пользование мобильным телефоном (32%) и интернетом (29%), за товары и за скачивание музыки, видео, книг (по 30%). Пятая часть оплачивали различные интернет-услуги (21%), и еще 18% — программное обеспечение и компьютерные игры. От 12 до 15% оплачивали получение книг, информации и участие в интернет-играх, по 10% покупали билеты на поезд или самолет, в театр или на концерты. Другие виды онлайн-платежей осуществляли менее 10% респондентов, совершающих покупки в интернете.

Новые реквизиты для пополнения через Сбербанк России

Обращаем ваше внимание, что с 19 июля пополнение Кошельков через Сбербанк России ОАО производится по новым реквизитам. Старые реквизиты недействительны.

Пожалуйста, не используйте для пополнения Кошельков старые распечатанные платежные поручения, или хотя бы проверяйте актуальность реквизитов.

Skype — всего за 2 евро!

Компания Skype, идя навстречу пожеланиям наших соотечественников, открывает на территории России новый размер платежа — 2 евро. Теперь сервисом Skype смогут воспользоваться и те, кто говорит по межгороду не слишком часто, но не хочет "замораживать" деньги на виртуальном счету. Способ оплаты для двух евро остался прежним — через платежную форму на сайте Яндекс.Денег.

Пополнять Кошелек деньгами из других платежных систем стало проще

Теперь наши пользователи могут пополнять свои Кошельки деньгами из других платежных систем, в том числе WebMoney, E-gold, Internet.Money и MoneyMail, через сайт системы Яндекс.Деньги. Услуга предоставляется при содействии нашего партнера ЗАО "Центр Интернет Платежей" (Roboxchange.com). Деньги зачисляются в Кошелек в течение пяти-пятнадцати минут.




Instaforex